
Kaufland
30 min
Einfach
3/11
1,70 €
Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
Einfaches italienisches Pastagericht aus nur einem Topf.
Erstellt von:
Zutaten
| 1 Stück | Zwiebel(n) 2 Angebote | |
| 150 g | Spinat, frisch | |
| 2 | Knoblauchzehe(n) | |
| 1 Bund | Basilikum | |
| 300 g | Pasta (Farfalle) | |
| 400 g | Tomaten, stückige | |
| 1 TL | Majoran | |
| 0.5 TL | Chilipulver | |
| 150 g | Frischkäse |
und das könntest du bereits zu Hause haben
| 2 EL | Olivenöl | |
| 500 ml | Gemüsebrühe |
Für die Experimentierfreudigen:
Für eine herzhaftere Note können Sie gebratene Hähnchenstücke oder geräucherte Tofuwürfel hinzufügen.
Zubereitung:
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Schritt 2
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, dann den Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
Schritt 3
Den frischen Spinat hinzugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen.
Schritt 4
Die stückigen Tomaten, Gemüsebrühe, Majoran und Chilipulver in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Schritt 5
Pasta in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Pasta al dente ist.
Schritt 6
Frischkäse einrühren und alles gut vermengen, bis der Frischkäse geschmolzen ist und die Sauce cremig ist.
Schritt 7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 8
Basilikumblätter grob zupfen und vor dem Servieren über die Pasta streuen.
Passende Angebote:
Dtsch. Zwiebeln XXL
2.99€
1 Stück
noch 4 Tage erhältlich
Dtsch. Zwiebeln
1.11€-44%
1 Stück
in 8 Tagen erhältlich
IGLO Rahm-Spinat
1.79€-48%
150 g
in 8 Tagen erhältlich

